电话PAS
国际绩效呼吁。


保安局首席助理局
表演艺术和社会。
国际表演艺术家的档案。
我们邀请了艺术家,表演者,学者和活动家。
 
我们邀请了艺术家, performeros ,学术和活动家派其表演,这将是所表现出的网际网路。 。
我们希望公布他们的
文,评论,访谈,纪录片
邀请函,产品目录。


正式要求。
1
。描述或理论基础。 (最多一张纸) 。
2
。履历(表) 。 (最多一张纸) 。
3
。一系列照片的表演(格式JPG -2 00号决议,新闻部- ) 。和/或录像我在网上登记的业绩(格式的QuickTime AVI档, WMP的或MPEG -3 20× 2 40) 。
4
。补充资料的工作表现;年实现,作者,地方,它才意识到,期限较长的行动,会期发送视频,使用的材料。


形式发送
1
。描述,履历(表) ,照片等,以邮寄perfoartnet@gmail.com 2 。影片最大的100兆,送他们为http:// www.yousendit.com / perfoartnet@gmail.com (您注册,并发送它,我们会警告你的时候,我们已经和它的时候,我们出版。
发送材料,授权保安局首席助理秘书长;公布在因特网上,举办展览,归档和扩散的艺术家,也为刊物的表现,艺术和社会,给予学分给作者。

 

 

 

Convocatoria PAS    Call PAS     Convocation PAS    Chame PAS     Leistung PAS     Citazione PAS   

 

العربية     Русский     コール  电话

 

 

If it does not see, to the previous animation it must go to install flash to player

Si no ve, la anterior  animación  debe  ir a  instalar   flash player

1024 X 768  PIXEL